portella.com.br

Blog pessoal de Felipe Portella

Yakissoba Master Salads

without comments

Recipe: Yakissoba Master Salads

Ingredients

  • 1 mix Yakissoba Master Salads – 700g
  • 10 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de frango ou carne cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colher de sopa de molho de soja (Shoyu)
  • 2 tabletes de caldo de frango ou carne
  • 5 xícaras de água fervente
  • 500g de macarrão para yakissoba (tipo japonês)
  • 2 colheres de café de curry

Instructions

  1. Prepare o caldo dissolvendo os tabletes de caldo de frango ou carne na água fervente e reserve
  2. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue o frango ou a carne
  3. Junte o Mix para yakissoba e refogue por mais 3 minutos
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido no molho de soja, acrescente o curry e o caldo reservado, mexendo até que engrosse ligeiramente
  5. Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e misture ao molho
  6. Sirva imediatamente

Quick Notes

Fizemos em 02/02/2010.

Variations

Usamos 400 g de frango ao invés de 1 kg sugerido e ficou bom.

My rating: 3 stars: ★★★☆☆

Recipe by on.

Written by Felipe Portella

fevereiro 7th, 2010 at 7:11 pm

Posted in Culinária

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.